Методы оценки инновационных решений на промышленных предприятиях - Тимофей Леонидович Свиридов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются подходы и методы, используемые при оценке инновационных решений на промышленных предприятиях. Более подробно обсуждается метод экспертной оценки.