Понятие маркетинговой аномалии - Сергей Викторович Майер (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Маркетинговые аномалии - довольно неоднозначное понятие. Однако общими чертами большинства его трактовок являются: недостатки в первичной информации, неполные и неэффективные управленческие решения, неспособность достигать требуемых результатов.