Оценка инвестиционных проектов как возмущенной динамической системы - Валентин Васильевич Гасилов; Элла Юрьевна Околелова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена описанию инвестиционного процесса как динамической системы. Рассмотрен потенциал рыночной ситуации как экономический результат поведения инвестиционного объекта. Определен асимптотический ряд для точного решения задачи.