Система привлечения инвестиций в экономику регионов, на примере Воронежской области - Павел Владимирович Командоров; Владимир Павлович Командоров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Меры, предпринимаемые региональным правительством в рамках реализуемой инвестиционной политики, оказывают непосредственное влияние на место региона в общероссийских рейтингах и объемы инвестиций в экономику региона. В этой связи разработка и реализация данных мер непосредственно определяет перспективы развития региона.