Использование спутниковых навигационных технологий и других результатов космической деятельности в интересах социально-экономического развития Воронежской области - Владимир Алексеевич Мещеряков; Дмитрий Александрович Недосекин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается значимость применения результатов космической деятельности для экономического развития субъекта Российской Федерации в целом и на отдельные отрасли, обоснована необходимость применения программно-целевого подхода для их использования. Результатом анализа явились обоснованные предложения в долгосрочную программу внедрения использования результатов космической деятельности в систему социально-экономического развития региона.