Влияние развития конкуренции на рынке образовательных услуг на формирование конкурентных преимуществ дополнительного профессионального образования - Наталья Вячеславовна Машкова; Антон Юрьевич Байраншин; Яна Андреевна Матвеева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрено влияние развития конкуренции на рынке образовательных услуг на формирование конкурентных преимуществ дополнительного профессионального образования, а также представлена модель системы управления конкурентоспособностью, реализуемая Бизнес-школой УрФУ.