Рынок и институциональная организация рыночного поведения - Юлия Игоревна Дубова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен теоретический анализ институциональной сущности рыночных отношений, воплощенных в рыночных методах хозяйствования, определена их институциональная сущность.