Энергоэффективность экономики и пути снижения энергоемкости экономики региона (на примере Воронежской области) - Дмитрий Олегович Траньков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены вопросы энергоэффективности экономики региона на примере Воронежской области. Приведены пути снижения энергоемкости экономики, основные нормативные правовые акты в сфере энергосбережения.