Роль инноваций в системе наука-образование-рынок труда и факторы, ее обеспечивающие - Татьяна Владимировна Матвеева; Галина Викторовна Турчанинова; Константин Александрович Машков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена роль инноваций в системе наука-образование-рынок труда, а также факторы, ее определяющие. Охарактеризовано понятие инноваций с трех позиций: как результат, как процесс и как система.