Анализ и совершенствование бизнес-процессов - Олег Семенович Щукин; Егор Владимирович Егоров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрено определение бизнес-процесса. Показаны методы совершенствования бизнес-процессов, измерение бизнес-процессов, основные показатели, характеризующие бизнес-процессы.