Методологические исследования рисков промышленных предприятий - Ольга Николаевна Гримашевич (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются основные понятия и определения риск-менеджмента, этапы управления рисками промышленных предприятий, проанализированы методы управления рисками промышленных предприятий.