Удовлетворенность работой: основные методы и подходы к оценке - Людмила Александровна Федоськина; Наталья Александровна Новокрещенова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Существует большое количество методов, позволяющих оценить удовлетворенность персонала. В данной статье рассматриваются наиболее распространенные и часто используемые методы оценки. Авторы анализируют различные подходы к оценке и предлагают пути решения ряда методических проблем.