Оценка тенденций и перспектив развития полиграфического бизнеса в России - Евгений Викторович Кучин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проводится оценка современного состояния отечественного книжного рынка. Обсуждаются последствия мирового кризиса. Выделяются факторы, оказывающие воздействие на издательско-полиграфическую деятельность в России. Анализируются перспективы развития полиграфического бизнеса.