Организованность пространства конкурентоспособного производства - Вячеслав Владимирович Решетов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Организованность пространства конкурентоспособного производства - это результат анализа, прогнозирования, оптимизации и выбора из ограниченного множества организационного приоритета, организационной позиции, организационной структуры производственных процессов для обеспечения эффективного использования ресурсов предприятия, а также реального развития конкурентных преимуществ.