Использование механизмов государственно-частного партнерства в процессе регулирования регионального развития - Павел Владимирович Командоров; Владимир Павлович Командоров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В настоящее время на территории Российской Федерации нет единого, законодательно закрепленного, подхода к использованию механизмов государственно-частного партнерства в процессе выполнения функций исполнительных органов государственной власти субъектов РФ по регулированию экономики регионов. При этом актуальность вопросов реализации инвестиционных проектов на принципах государственно-частного партнерства возрастает с каждым годом, механизмы реализации таких проектов требуют систематизации.