Прогноз развития газодобычи в России - Константин Олегович Ли; Елена Геннадьевна Попкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На сегодняшний день экономика РФ характеризуется сильной зависимостью от сырья. В данной работе приведены прогнозы развития газодобывающей отрасли нашей страны в разрезе по регионам и в целом.