Ресурсный подход к анализу и оценке коммерческих рисков промышленных предприятий - Надежда Федоровна Сивцова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается понятия коммерческого риска промышленных предприятий. Рассматривается ресурсный подход в определении коммерческого риска и проводится его обоснование.