Модели промышленной политики зарубежных стран и стратегия экономических преобразований в России - Татьяна Ивановна Овчинникова; Кирилл Викторович Чекудаев (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены модели промышленной государственной политики зарубежных стран по отношению к собственным экономическим субъектам. На основе анализа моделей промышленной политики предложены рекомендации для экономических условий в России.