Проблемы сельскохозяйственного страхования в России и возможные пути решения - Игорь Викторович Орищенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются недостатки современной системы сельскохозяйственного страхования в России. Рассматриваются возможные направления ее совершенствования.