Особенности систем стратегического контроллинга на предприятиях мебельной промышленности - Татьяна Львовна Безрукова; Павел Алексеевич Петров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В работе проанализированы особенности систем контроллинга на мебельных предприятиях. Показано место стратегического контроллинга в решении проблем, стоящих перед мебельными компаниями.