Современные тенденции в управлении инновациями - Сергей Константинович Волков; Виктория Викторовна Картавченко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Использование новейших достижений науки и техники представляет собой важнейшую экономическую категорию интенсивного роста современных российских предприятий. В работе анализируется структура затрат на инновации и источников их покрытия на российских предприятиях. Рекомендовано использование международного опыта в инновационном менеджменте.