К вопросу об устойчивости предпринимательских структур - Юлия Михайловна Бешанова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье рассмотрено содержание определения «устойчивость предпринимательских структур». Представлены дефиниции этого понятия с точки зрения других авторов и различных дисциплин. Дано авторское видение понятия устойчивости предпринимательства.