Анализ устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта с позиции институционального подхода - Константин Александрович Машков; Яна Андреевна Матвеева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта с позиции институционального подхода, дано понятие устойчивости конкурентоспособности хозяйствующего субъекта и его институциональной среды.