Особенности корректировки документов стратегической направленности на современном этапе развития Российской Федерации - Владимир Павлович Командоров; Павел Владимирович Командоров (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждаются методологические проблемы разработки и корректировки стратегии экономического роста страны. В структурированном виде представлен перечень мер, направленных на корректировку «Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года».