Принятие управленческих решений в агросфере на основе метода реальных опционов - Леонид Петрович Яновский; Тамара Анатольевна Голенская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрен метод реальных опционов, альтернативный методу дисконтированных денежных потоков (DCF). Он применен к оценке эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения с учетом севооборота.