Государственная поддержка и проблемы развития инновационной инфраструктуры в свете реализации Федерального закона №217-ФЗ - Светлана Юрьевна Голубева; Андрей Геннадьевич Максимов; Александр Сергеевич Царьков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрены меры государственной поддержки, стимулирующие развитие инновационной экономики. Приведены факторы, сдерживающие создание малых инновационных предприятий в соответствии с Федеральным законом №217-ФЗ, предложены меры устранения этих факторов.