К вопросу о муниципальных программах энергоэффективности и энергосбережения - Дмитрий Олегович Траньков; Евгений Викторович Сергиенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье выделены основные нормативно-правовые акты, обеспечивающие процесс разработки программ энергоэффективности, представлен обзор муниципальных программ энергосбережения Воронежской области, выявлены некоторые слабые и сильные стороны муниципальных программ энергоэффективности и энергосбережения.