Интеллектуальный капитал организации в условиях наукоёмкой экономики - Олег Семенович Щукин; Елена Евгеньевна Чупандина; Екатерина Владимировна Ярмонова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены вопросы становления, развития и оценки интеллектуального капитала организации. Проведено сравнение интеллектуального потенциала РФ с другими странами.