Усиление роли товаров и услуг «новой экономики» на потребительском рынке - Сергей Исрапилович Исрапилов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В данной статье речь идет о ценовых диспаритетах, возникающих в результате «моды» на технологические новинки. Речь также идет о социальных последствиях резких колебаний ценовых соотношения.