Анализ влияния показателей интенсификации деятельности банка на его финансовую устойчивость - Татьяна Николаевна Гоголева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Вопросам анализа финансовой устойчивости организации уделяется пристальное внимание. При оценке финансовой устойчивости актуальным является вопрос: когда же ухудшается финансовое состояние, определение тенденций к возможному ухудшению состояния. В предлагаемой статье проводится анализ влияния на финансовую устойчивость экстенсивных и интенсивных факторов использования ресурсов.