Сущность, понятие и классификация основных средств как объекта внутреннего и внешнего экономического анализа - Павел Анатольевич Канапухин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрываются различные подходы к определению основных средств, представлена классификация основных средств, как объекта экономического анализа.