Между модернизацией и «новой индустриализацией»: выбор вектора развития - Павел Анатольевич Канапухин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
B данной статье рассматривается диалектика процессов модернизации и индустриализации, а также анализируются возможные пути модернизации российской экономики.