Концепция маркетинговой модели взаимоотношений с потребителями - «3Р-3С» в системе управления на мебельном рынке - Татьяна Львовна Безрукова; Юлия Владимировна Бусарина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается концепция маркетинговой модели взаимоотношений с потребителями - «3Р-3С» в системе управления на мебельном рынке. Авторы анализируют потребителя мебели, для чего предлагают использовать новую модель взаимоотношений в системе управления отношениями с потребителями на рынке мебели.