Факторы успешного функционирования web-сайтов по недвижимости - Ярослав Борисович Лавриненко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Проанализированы крупнейшие интернет-сайты по недвижимости. Выявлены и проранжированы с точки зрения степени влияния на эффективность и прибыльность факторы их успешного функционирования. Проведена оценка каждого фактора в отдельности и изложены рекомендации по улучшению контента. Проанализированы дополнительные сервисы сайтов по недвижимости, пользующиеся популярностью у посетителей.