Стратегическое управление маркетингом нефтехимических предприятий на основе метода разрывов - Сергей Викторович Майер (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья посвящена рассмотрению роли метода разрывов в формировании нового подхода к стратегическому управлению маркетингом на нефтехимических предприятиях. Выявлены особенности использования данного метода, а также предложена укрупненная структура методики.