Специфика регионального рынка образовательных услуг: высшее профессиональное образование в Волгоградской области - Юлия Игоревна Гущина; Оксана Александровна Гаврилова; Татьяна Викторовна Нестеренко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается динамика и тенденции развития рынка образовательных услуг Волгоградской области, анализируется специфика спроса и предложения услуг ВПО в региональном аспекте.