Современное состояние рынка HOD. Особенности расчета страховых запасов - Дина Николаевна Савинская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье подробно рассмотрены современное состояние рынка HOD (Home & Office Delivery), особенности его структурного содержания и возможные направления эффективного функционирования его представителей. Предложена эффективная методика и разработано программное средство на её основе для расчёта страховых запасов, что позволяет существенно снизить потери из-за возникновения дефицита товара на складе.