Направления развития современного предпринимательства - Владимир Петрович Смирнов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены сущность и содержание современного предпринимательства. Показаны направления развития предпринимательства в условиях глобализации и формирования инновационной экономики.