Экономическая модель затрат на качество - Татьяна Иннокентьевна Леонова; Михаил Сергеевич Бабарин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена экономическая модель затрат на качество с позиции формирования лояльности потребителей, раскрыто содержание категорий, связанных с качеством (потерь, эффектов, затрат, инвестиций) для двух направлений менеджмента качества: обеспечения качества и улучшения качества.