Специфика товарной политики на рынке с сетевыми эффектами (на примере рынка сотовой связи) - Антон Юрьевич Полевой (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рынок сотовой связи рассматривается как классический рынок с сетевыми эффектами. Показано влияние отдельных аспектов сетевого рынка на товарную политику компании-оператора.