Стратегия позиционирования на IT-рынке на основе модели ЖЦТ - Андрей Юрьевич Стребков (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены основные цели маркетинговой политики на начальном этапе ЖЦТ, проанализированы возможные ошибки при позиционировании нового IT-продукта.