Методология и методика оценки эффективности управления аграрным производством - Елена Васильевна Закшевская; Татьяна Васильевна Савченко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены методология и методика оценки эффективности системы управления аграрным производством на региональном уровне.