Эконометрическое моделирование рейтинговых оценок инвестиционной привлекательности территориальных таксонов - Валерий Владимирович Давнис; Вячеслав Евгеньевич Кирьянчук; Вячеслав Владимирович Коротких (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен сравнительный анализ подходов к трактовке понятия «инвестиционная привлекательность». Предложена методика рейтингового оценивания инвестиционной привлекательности территориальных таксонов. Проведена апробация разработанной методики на примере территориальных таксонов двух типов.