Нечеткая множественная линейная регрессионная модель для симметричных нечетких чисел L-R-типа - Татьяна Михайловна Леденева; Наталья Владимировна Сапкина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена нечеткая множественная линейная регрессионная модель для симметричных нечетких чисел L-R-типа. Приведена оценка нечетких параметров модели методом наименьших квадратов. В заключении полученные теоретические результаты использованы для анализа информации.