Отражение совместной деятельности в финансовой отчетности организаций - Павел Анатольевич Канапухин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается отражение совместной деятельности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и отечественными Положениями по бухгалтерскому учету. Представлены методы консолидации и порядок раскрытия информации.