Экономическая природа и сущность персонала как объекта анализа - Дмитрий Александрович Ендовицкий; Дмитрий Валерьевич Лукинов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается понятие «персонал» как объекта экономического анализа и сопряженных с ним терминов. Представлена классификация персонала, предложено авторское определение понятий «человеческий капитал» и «персонал организации».