Информационное обеспечение аналитического управления экономическим потенциалом организации - Валентина Евгеньевна Руднева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Успешное решение задач анализа и контроля экономического потенциала коммерческой организации невозможно без создания и эффективного функционирования системы информационного обеспечения. Информационная база, используемая для управления экономическим потенциалом весьма разнообразна. Важно оценить качество информации, используемой в ходе принятия управленческих решений.