Использование элементов экономического анализа в теории и практике бухгалтерской экспертизы - Сергей Анатольевич Звягин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье определено значение экономического анализа в теории и практике производства бухгалтерских экспертиз, на основе комплексного исследования предложено авторское определение экономического анализа в системе бухгалтерской экспертизы, обосновано существование такого анализа как самостоятельной системы с соответствующими параметрами и принципами функционирования.