Стратегический анализ внешней среды лизинговой компании - Денис Валерьевич Левицкий (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены факторы внешней макро- и микросреды, влияющие на развитие лизинговой компании в России. Определены их содержание, характер влияния на лизинговую компанию и современные тенденции. Выявлены возможности и угрозы, формируемые внешней средой, для лизинговой компании на современном этапе развития России.