Финансовое обеспечение социальных стратегий организации - Валерий Петрович Смолькин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены проблемы финансового обеспечения социальных мероприятий, проводимых руководством организации. Приведены основные источники формирования денежных фондов. Предложены подходы к совершенствованию системы распределения прибыли.